Loisir

Cuisine

Venez apprendre à réaliser des menus de fêtes.

A chaque cours vous apprendrez à réaliser un menu complet entrée , plat, dessert.

Pour le 1er trimestre:

Octobre: Salade de choux blanc à la Japonaise, crevettes sautées au gingembre et au coriandre.

Tajine d’agneau pruneaux amandes, semoule à la vapeur.

Succès amandes noisettes, crèmes diplomate à l’eau de fleur d’oranger.

Novembre: Aumonière de chèvre à la confiture d’oignon sur une salade de mesclun

Choucroute aux trois poissons.

Pavlova (meringue) aux fruits exotiques

Décembre: Gravlax de saumon sauce à l’aneth

Parmentier de saint jacques aux poireaux et à l’huile de truffe.

Bûche citron vert, fruits de la passion, rhubarbe.

Chaque cours se terminera par la dégustation des réalisations.

 

3 séances de 1:30 - mensuel

Cuisine

100,00 € soit 22,2€/heure

OBERNAI

Laurence DALON 1er cours : 15 oct. 2018
lundi de 18:30 à 20:00 - Arthur Rimbaud Code : 0003004 S'incrire à ce cours